... я считаю что если человек своими руками чтото сделал и это чтото работает то когда то он сможет и выйти на уровень выше ... так сказать перейти от кошки к собаке ... а там и до конного спорта можно дойти! А что вам не понравилось в моем детище? ... ведь во всем есть свои плюсы и минусы ... я вижу огромный плюс это цена и доступность!
чтоВы - я не критикую, наоборот, всецело приветствую! Сейчас стало такой редкостью, когда
человек своими руками чтото сделал и это чтото работает
и приносит автору радость... это прекрасно.
Однако всё это приносит радость исключительно от процесса технического творчества. Ежели вдруг планируется совместить получение радости от технического творчества с получением радости от хождения под парусом, то тут, как бы накоплен некоторый багаж 40 летнего опыта - в литературе и на профильных сайтах, который помогает найти приблизительное направление - в русле чего это совмещения двух видов удовольствия возможны при минимальных финансовых затратах. Ибо когда удовольствие от тех творчества иссякнет, а от отдыха под парусами так и не начнётся, авторы переходят к другим направлениям - например начинают строить экспериментальный велосипед с рамой из ПВХ труб и колёсами из канализационных люков... так мы теряем участников нашего и без того скудного коллектива...