по названию можно объединить это мероприятие с нашим походом "В Поисках Сарматского Моря"
у меня 2 катамарана ходили.
Вкратце сейчас расскажу что это у нас за поход: (Отчет ребят участников похода) "И так, уважаемые коллеги поход состоялся. В походе участвовало два экипажа. Эней и Хоттабыч. Поставленные цели были достигнуты, но не до конца. Была собрана земля со дна Каховского Моря, в местах где были расположены Томаковская, Базавлуцкая, Чертомлыцкая и Пидпильнянская Сечи. По пути посетили лысую гору на которой располагался родник Андрея Первозванного, могилу кошевого атамана Ивана Дмитровича Сирка, город Никополь где располагалась Микитенская сечь, и место где Богдану Хмельницкому была вручена булава. За день до возвращения возле села Покровского, мы хотели дойти до затопленного урочища Красный кут. Но слабость конструкции катамарана Эней перечеркнула дальнейшее развитие событий. Оверкиль, спасательная операция, к сожалению видеоаппаратура намокла, по этому фото и видео будет позже. Но это не беда! Подготовка продолжается!!!!!!! На следующий год я снова иду!!!!!!!!! Готовим карты, снарягу, ремонтируем судна!"
И можно нашу регату провести вместе с этим походом, я думаю будет интересно людям побывать на исторических местах г.Запорожья и области