Добрый день всем участникам. Случайно наткнулся на ваш форум, искал информацию по катамарану Трис, его судьбе. В принципе и зарегистрироваться у вас решил, чтобы прояснить ситуацию по Трису и посту Анатолия 16 марта 2017 г. Дело было так. Мне предложили хочешь, давай... Ну и начал... В две смены работал (токарил на карусельном), чтобы его сделать Действительно помощь в создании ката была и опытом и материалами (заводскими), да и сам много чего додумывал и своё привносил... все узлы важные может излишне укреплял, и титан имелся, и закаливал всё.. и вроде ерунда, но я даже болты с гайками из нержавейки мягкой, которая магнитом не берётся ставил...Баллоны дали ,не спорю, но я всегда рад был их выкупить, но мне ничего не говорили, пользуйся. Находили общий язык и без проблем со всем справлялись. А тут возомнил.. кого и что возомнил,если твоего сына Стаса не заставишь пахать, а там надо было. Денег мне никто не давал, за свои всё покупал что надо было...Да радость была неимоверная когда первый раз на воду спустили. Ходовые качества были прекрасными, мы только не опытно ещё отрабатывали. Ну да ладно,всё было хорошо... пока я не заболел.,. переохладился на рыбалке, еле спасли... Врачи напрочь запретили воду... Вот он и упакованный лежал у меня 2-3 года , но никаких претензий мне никто не предъявлял и не просил ничего. Просто пришли ко мне однажды и предложили, чтобы я Трис за 300 дол отдал в клуб и им люди пользовались, у меня даже документы на него остались, понимаете? Я не отказал. Но потом как выяснилось его тупо перепродали... это меня конечно расстроило очень сильно и я прекратил общение. Сколько труда ,любви было вложено...