Тут только без обид, пожалуйста. Хочу изложить некоторые замечания, если обидные, прошу удалить мое сообщение и к этому больше не возвращаться.
1. Помимо сбоев работе сайта, которые я не могу предложить как устранить, он еще сильно перегружен ненужной и неактуальной информацией, которая к тому же очень плохо структурирована(выпадающие меню с кучей бесполезных пунктов, как например "Заявка на участие в народном хурале 2013", которые можно было бы спрятать или удалить за ненадобностью). На сайте просто очень сложно найти что-либо. Чтобы распечатать свое мерительное свидетельство, я тратил кучу времени и вспоминал это все как страшный сон. А если нужно срочно зайти с мобильного на сайт, пребывая в базовом лагере на регате, я даже не буду описывать эти пытки.
2. Русско-украинский контент. Выглядит нелепо. Уж если сайт изначально на русском, то не стоит дополнять его на украинском. Я понимаю, что сделать полноценные версии сайта на нескольких языках или перевести текущую на украинский полностью займет много времени и, наверное, не имеет смысла на сегодняшний день.
3. Наполнение актуальным контентом. Например,за 2016-й год есть более-мене информация только о КУ. Обещали при регистрации на любую регату через этот сайт своевременные результаты и даже промежуточные. В итоге по ЧУ результатов нет до сих пор, а остальные регаты вообще отсутствуют.
Это я все к чему. Может быть стоит лучше потратить силы на несколько основных функциональностей сайта, а не загромождать его новыми. Статистика пройденных километров конечно хорошо, но лично мне интереснее посмотреть статистику распределение мест на регатах за год, время приходов и т.д.
Еще раз отмечу, что это не претензия, а кусочек пожелания. Я понимаю, что все это делается на голом энтузиазме и что-либо требовать я не в праве.