... поступки гораздо более патриотичные для Украины, чем мы тут живущие. ...
Ой, какое смелое и интересное замечание! А подробнее можно?
Я вот, например, вчера вернулся с передовой, от 24-го бата Айдара. Речь не обо мне, а о тех, которые ТАМ. Знаешь, я там достаточно много патриотов увидел. Они там с кацапами воюют. Ни каких обдроченцев на той стороне уже нет. Те уроды, со стороны Горловки, уже даже шевроны прятать перестали - российская армия. Да, так вот мне интересно, чего они, айдаровцы, НЕДОДЕЛЫВАЮТ такого, что уважаемый Палыч делает?!
... планировал на май ехать в Черкассы, но вчера узнал о Петиции, ... и мне стало тошно.
Ах-ах, какие мы чувствительные! А ЕЖЕДНЕВНО общаться с тварями ОДОБРЯЮЩИМИ убийства НЕ тошно?!
...Ладно там Порошенко с Путиным делят свои миллиарды... Мы -то при чем! ...
Сам Кулик, возможно, даже наверняка, ни при чем! Так эта, как он ее назвал "Петиция", не про-, и не для него! О нем тот, последний абзац! Тот в котором мы приветствуем людей оставшихся НОРМАЛЬНЫМИ. Если он этого не понял, то, возможно, не так хорошо владеет украинским, как ты, Сергей, говоришь. Перевел бы ему, что ли!
...и называть всех врагами - это уж слишком. ...
Опять же, сомневаюсь в правильном понимании Куликом смысла написанного. Врагами мы называем ВРАГОВ. Друзей, вне зависимости от национальности и гражданства, мы называем ДРУЗЬЯМИ!
...Приезжать инкогнито мне не к лицу. Но если я выйду на Вашей Регате на приветствие как участник из страны-агрессора, не дай бог с нашивкой российского флага на рукаве штормовки (уж не говоря о флажке на вантах) - то вызову волну неприязни у участников и создам массу проблем организаторам - вам. Ни к чему это. Я не борец за деньги наших или Ваших олигархов, но бросать себя добровольно в чужую мясорубку - ...за что?
Вот здесь, не могу не согласиться. Да - российский триколор стал символом агрессии, фашизма, убийств, насилия, издевательств, скотства и животной ненависти ко всему украинскому. Значительная часть украинцев не потерпят на своей земле НИ КАКИХ триколоров! Пусть россияне скажут спасибо вот таким персонажам:
(Это мой родной Харьков. А под рекламой Аквафреш - тварь и убийца, собственноручно пытавший пленных украинских солдат. А внизу, до середины площади, так называемый "коридор позора" по которому гнали, улюлюкая и избивая, патриотов Украины, патриотов УКРАИНСКОГО Харькова. Сергей Жадан (харьковский украиноязычный поэт) отказался становиться на колени, и его пытались свалить продолжая лупить дубинками по УЖЕ окровавленной голове! Во всем этом действе принимало участие кацапское быдло (в том числе небезызвестный Моторола) специально завезенное из России автобусами для провозглашения Харьковской "Народной" (интересно, какого народа) республики.)
Россиянам ПРИДЕТСЯ научиться СТЕСНЯТЬСЯ флага своей страны! Иначе они будут сильно рисковать пересекая укранскую границу.
А инкогнито приезжать и не нужно! Приезжайте открыто! Не вывешивайте трехцветных тряпок, не кричите "путенведивайска", забудьте идиотское словосочетание "братский народ", и ни кто вас не тронет! И борщом накормят, и горилки нальют, и пригреют, и обласкают и т.д., и т.п. Все просто! Читаем ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ЗАЯВЛЕНИЯ!
... мало кого интересует что там творится ...
А вот это зря! Вот, видимо, по этой причине, по причине малой информированности, и появляются письма такого содержания, как приведенное выше. Поузнавали бы, что ли, по какой причине хохлы вдруг разродились "Петицией"!
Кстати, в самом слове "петиция" чувствуется уничижительное отношение к нам! Петиции подают вышестоящим органам! Кто это там в Новосибирске у нас вышестоящий образовался??!!!
Произошло то, о чем я предупреждал в соседней теме, изрядно "подтертой"от альтернативных мнений.
Ни чего не произошло! Просто латентный шовинист продемонстрировал свою позицию ((( А жаль! Не знаком с Куликом лично, но слышал о нем много хорошего!
И, на прощание, вот этот клип. Он прекрасно иллюстрирует и нашу Заяву, и нашу позицию.
https://www.youtube.com/watch?v=kn4rpgBGBtA