Одно/много-маран "Туарег" (мы не определились
) - искренне и от чистого сердца благодарит всех тех:
- отважных гонщиков - за безкомпромисную борьбу, напряжение в вантах и жилах, и конечно же тот фан ради которого мы собирались;
- заклятых туристов - за релакс, атмосферу, отдых, гитару, костры, каши, рыбу, горячительные напитки собственного домашнего и промышленного производства и многое другое
- Организаторов регаты - вам низкий поклон!
,
- Судей CkCup2019,
- Судей КУ2019,
- Победителей рыбацкого конкурса,
- Участников рыбацкого конкурса,
- Рыбаков не учавствовавших в рыбацком конкурсе;
Хотелось бы персонально отметить и сказать спасибо:
- Экипажу UA1111 "Акула Тринидада" - за первый день регаты и гонку со спец.заданием - всю гонку мы держались у вас на хвосте - а вы все впиирьоод и впирььоод пёрли
. А главное вас Спасибо за Ваши ДОВОЛЬНЫЕ Морды в момент когда вы сломали мачту и двигались куда-то с лежащей мачтой, держа грот в руках, в направлении дутия ветра, в сторону правого берега водохранилища
Мы проходим мимо - а они значит машут, улыбаются, и кричат ЧТО_ТО.... (а вам точно не нужна была помощь?). Надо было вас как минимум на фоторужье запечатлить
- В общем вам нужно брать реванш на след.год!
- Победителям Рыбацкого конкурса - Сереге и Юре! красавцы - снабдили нас рыбой - и выручили!! - ибо мой старпом решил что завтракать мы будем бутербродами а не кашей... надо было ее спустить ко дну вместе с якорем)
- Предварительная благодарность ВСЕМ ТЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ - которые выложат СЮДА ссылки на ФОТОАЛЬБОМЫ И ВИДЕОЗАПИСИ. Будь это гугл драйв или ютуб - давайте все посылання здесь соберем? У меня в ЛС уже есть пару на альбомы, но эти люди на форум так и не поместили эти ссылки - ну посмотрим на их поведение.
- Спасибо Сергею Кравченко и Наде за борщ, помощь при наших поспешных сборах и моральную поддержку. И также спасибо что вывезли нас на автобус до Киева - в итоге в киеве прибежали на поезд за 7 минут до отправления
И спасибо за нашего Даку19сы. Заберем как только так сразу:) - если хотите - можете погонять - в теории
- Спасибо моему экипажу за вынос моих мозгов
- это был кошмар - я думаю многие слышали мои оры и крики при погрузке перед КАЖДЫМ этапом ралли и постановке гинакера на треугольниках))
А шо делать. Но я Доволен и Рад - ПЕРЕЗАГРУЗКА ВЫШЛА СУМАСШЕДШАЯ. - до сих пор капитаню - только уже на берегу в польше
В общем всем спасибо - увидимся рано или поздно
Пы.Сы. Прошу прощения у тех кому обещал полетать на одном балоне. - надо было проплачивать больше ветра. Или между треугольниками выходить
Пы.Сы. Вопрос: Кстати, Фрамо-Якорный конкурс просто отложился до след.года?
-